Pour 1 personne
Introduction Nos raviolis au homard sont farcis de chair de homard savoureuse et de ricotta, parfaitement accompagnés d’une sauce crémeuse à la tomate et à la vodka et d’une garniture au fromage et fondante. Ces raviolis en portion individuelle se préparent facilement au four ou au micro-ondes et constituent le repas parfait en semaine ou en soirée ! Accompagnez-le d’une simple salade d’accompagnement pour un repas délicieux et copieux avec beaucoup moins de tracas. Ingrédients Ravioli crémeux au homard de Luke’s Sauce Alla Vodka de votre épicerie locale Instructions Micro-ondes (de préférence) :Retirez le plateau congelé de la boîte et percez le film.Placez le plateau congelé au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes. Décollez le film, remuez et remplacez le film. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute supplémentaire. Laisser le produit reposer pendant 1 minute. Retirez le film, remuez et dégustez ! Four : Préchauffer le four à 365 °F. Retirez le plateau congelé de la boîte et retirez le film plastique du plateau. Couvrir la plaque de papier d’aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie avec la plaque au four et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrez, remuez et remplacez le papier d’aluminium.Remettez au four pour cuire encore 10 à 15 minutes.Laissez le produit reposer pendant 1 minute. Retirez le papier d’aluminium, remuez et dégustez !