Dans le grand débat de savoir si les rouleaux de homard sont meilleurs lorsqu’ils sont servis à la manière du Connecticut avec du beurre fondu ou à la manière du Maine avec de la mayonnaise citronnée, je dis de faire un combo des deux ! Croyez-moi, vous allez adorer ça.
Dans un monde de meilleures listes et où chacun a son opinion, choisir comment préparer les meilleurs rouleaux de homard est tout aussi important que de nommer le meilleur match du Super Bowl de tous les temps, qu’il soit préférable de choisir une pizza à croûte mince ou à la Chicago, ou de déclarer le meilleur film de tous les temps.
Aussi simples qu’ils soient à préparer, le meilleur débat sur les rouleaux de homard se résume toujours à deux choses : beurre ou mayonnaise ? Personnellement, je les aime tous les deux.
Dans cette recette, le homard est réchauffé dans du beurre puis ajouté à la simple vinaigrette mayonnaise avant d’être chargé dans un petit pain fendu moelleux, grillé au beurre.
Les plats d’été sont arrivés et je suis là pour ça.
Que contiennent les rouleaux de homard
La liste des ingrédients de ces rouleaux de homard est simple et allégée, restant conforme aux saveurs classiques pour que la chair de homard brille.
- Chair de homard
- Beurre
- Mayonnaise
- Jus et zeste de citron
- Céleri émincé
- Ciboulette hachée
- Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
- Petits pains moelleux de style Nouvelle-Angleterre ou petits pains à hot-dog
Quel type de homard convient le mieux aux rouleaux de homard
Il existe plusieurs façons de mettre vos gants sur le homard pour les rouleaux de homard :
Si vous habitez sur la côte Est, considérez-vous chanceux d’avoir du homard fraîchement pêché à portée de main.
Si vous avez le budget, commandez les crustacés vivants en ligne et faites-les expédier à votre porte. Vous pouvez également les rechercher sur les marchés asiatiques et dans certains supermarchés haut de gamme. Pour le reste d’entre nous, le homard congelé est plus probable.
Pour cette recette, vous aurez besoin d’une livre de chair de homard. Pour le homard frais, un homard de 1 livre donne entre 3 et 3 ¾ onces de homard, selon la saison.
Si vous faites cuire du homard frais à la vapeur, voici un tutoriel.
Au lieu de cuisiner fraîche, j’ai acheté de la viande de homard cuite et congelée qui comprend la chair du jarret, des pinces et de la queue pour toutes ces bouchées de homard sucrées. Vous pouvez également choisir des queues surgelées, les cuire au four ou à la vapeur et les hacher grossièrement.
Vinaigrette pour rouleaux de homard
Simple mais savoureuse, la vinaigrette de ces rouleaux de homard est plus que facile à préparer.
N’abusez pas de la mayonnaise. Trop habiller de viande de homard sucrée avec des monticules de mayonnaise est l’une des plus grandes parodies qui puissent arriver à un rouleau de homard. Gardez la mayonnaise légère en utilisant à peine ¼ tasse de mayonnaise et en jus la bonne quantité pour 1 livre de chair de homard.
Ajoutez un croquant de céleri. Bien que le céleri puisse être un ingrédient controversé avec lequel certains puristes des rouleaux de homard seront en désaccord, j’aime le croquant et le changement de texture qu’il apporte. Coupez-le en petits dés pour ne pas submerger chaque bouchée.
Utilisez du jus et du zeste de citron fraîchement pressés. Pour éviter une vinaigrette aqueuse ou fine qui peut donner un petit pain détrempé, ajoutez du jus de citron et du zeste de citron à la mayonnaise pour cette saveur piquante qui égaye tous les fruits de mer. Pour des résultats plus faciles, zestez le citron entier pendant qu’il est ferme et solide avant de le presser.
Donnez-vous du courage. La ciboulette à saveur d’oignon ajoute non seulement un peu de piquant, mais constitue également une garniture savoureuse lorsqu’elle est saupoudrée sur le dessus. Pour plus de variété, essayez plutôt de l’estragon émincé, de l’oignon rouge ou de l’oignon vert haché.
Les rouleaux de homard sont tous beurrés
La meilleure bouchée de ce rouleau de homard est la première bouchée, lorsque le petit pain est encore chaud et grillé et que la chair de homard est réchauffée et beurrée et mélangée à la vinaigrette à la mayonnaise.
Réchauffer délicatement la chair de homard dans le beurre fondu. Avant de la combiner avec la vinaigrette mayonnaise, réchauffez la chair de homard dans une poêle de beurre fondu pendant 2-3 minutes. Faites attention à ne pas le cuire longtemps, sinon il deviendra dur et trop cuit.
Cuillère
Laissez le beurre juteux dans la poêle. Pendant la cuisson, le homard libère du jus dans le beurre qui, bien que délicieux, rendra la vinaigrette coulante si tout est ajouté à la mayonnaise. Utilisez une écumoire pour transférer la chair de homard dans la vinaigrette, mais ne vous inquiétez pas si un peu de ce bon beurre entre également.
Le meilleur pain pour les rouleaux de homard
En raison de la viande tendre et des arômes délicats, il s’agit d’un sandwich où le petit pain sur lequel il est servi peut faire ou défaire le repas. Je veux dire, ça fait même partie du nom !
Faites-en un petit pain moelleux et beurré. Les petits pains à hot-dog de style Nouvelle-Angleterre à dessus fendu sont le véhicule classique pour la salade de homard, mais sont parfois difficiles à trouver. Fabriqués avec des œufs et du beurre, les petits pains briochés avec une mie tendre et moelleuse ou les petits pains hawaïens sont également des options. Même si des petits pains à hot-dog fendus sur le côté suffiront, évitez les petits pains secs ou sur le point de devenir rassis. Doux et spongieux sont ce que vous recherchez ici.
Tranchez les côtés panés du pain, le beurre et le pain grillé. Exposer la texture friable en coupant une fine marge des côtés du pain, puis le faire griller dans une poêle avec du beurre fondu ajoute une autre couche de richesse chaude pour laquelle les rouleaux de homard sont célèbres.
Combien de homard y a-t-il dans un rouleau de homard
Ce n’est pas le plat avec lequel il faut être chintzy, alors remplissez ces rouleaux de homard de tout ce que vous avez. Prévoyez ¼ livre de salade de homard pour chaque petit pain.
Bien que ce ne soit pas classique, un morceau de laitue frisée peut être ajouté au pain avec le homard. Mais attention, les amateurs de rouleaux de homard peuvent être en désaccord.
Que servir avec des rouleaux de homard
Que serait un rouleau de homard sans un accompagnement de chips ? Pour moi, plus c’est salé et plus croustillant, mieux c’est. Les chips de marmite au sel et au vinaigre sont mes préférées et ajoutent un grand contraste au petit pain moelleux et au homard.
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Les MEILLEURS rouleaux de homard (avec beurre ET mayonnaise)
Dans le grand débat de savoir si les rouleaux de homard sont meilleurs lorsqu’ils sont servis à la manière du Connecticut avec du beurre fondu ou à la manière du Maine avec de la mayonnaise citronnée, je dis de faire un combo des deux ! Croyez-moi, vous allez adorer ça.
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Portions 4
Calories 404kilocalories
Ingrédients
- 1 livre chair de homard congelée viande décongelée ou cuite de deux homards vivants de 1 ½ à 2 livres
- ¼ tasse céleri émincé
- ¼ tasse mayonnaise
- 1 cuillerée à soupe ciboulette hachée
- 1 cuillerée à soupe jus de citron
- 1 cuillère à café zeste de citron
- ¼ cuillère à café sel casher
- 4 brioche à dessus fendu, petits pains à hot-dog style Nouvelle-Angleterre avec les côtés coupés
- ¼ cuillère à café poivre noir fraîchement moulu
- 4 cuillères à soupe beurre divisé
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Instructions
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Rincez la chair du homard et retirez les coquilles détachées. Bien égoutter pour que la sauce mayonnaise ne devienne pas liquide. Coupez ou déchirez en gros morceaux et réservez.
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Dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, le zeste de citron, le sel casher et le poivre noir moulu. Goûtez pour l’assaisonnement.
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Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et ajouter la chair de homard. Cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien chaud et beurré partout. Utilisez une écumoire pour répartir la chair de homard dans le mélange de mayonnaise et mélanger pour bien enrober. Jetez le beurre et le jus libérés par le homard et essuyez la poêle. Faire fondre le reste du beurre dans la poêle à feu moyen; faire griller les petits pains sur les côtés coupés environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et grillés.
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Garnir chaque petit pain à parts égales de chair de homard et garnir de ciboulette si désiré. Servir avec des chips.
Nutrition
Calories : 404kilocalories | Glucides : 22g | Protéine: 23g | Graisse: 24g | Gras saturés : 9g | Cholestérol: 180mg | Sodium: 1032mg | Potassium: 297mg | Fibre: 1g | Sucre: 3g | Vitamine A : 411UI | Vitamine C : 3mg | Calcium: 175mg | Fer: 2mg
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