Queues de homard grillées au beurre de paprika fumé | foodiecrush.com

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Les queues de homard pourraient bien être le repas le plus classique de tous les temps pour montrer à quelqu’un de spécial que vous les aimez, et lorsqu’elles sont grillées avec du beurre de paprika fumé savoureux, ces queues garantissent que vous embrasserez le cuisinier.

La semaine dernière, j’ai envoyé ma newsletter mensuelle d’août (vous pouvez vous inscrire ici si ce n’est pas déjà fait) et j’ai demandé aux lecteurs des suggestions sur le type de recettes qu’ils aimeraient voir sur l’ancien Foodie le Crush. La réponse a été formidable, merci beaucoup pour toutes ces réponses incroyables ! Bien que je ne puisse pas présenter tous les e-mails, je vais en sélectionner quelques-uns qui représentent certaines des demandes les plus populaires, alors s’il vous plaît, continuez à nous suggérer !

Notre premier article est de Sarah, qui a écrit :

«J’adorerais assister à des dîners en amoureux pour deux. Votre blog est très familial, ce qui est merveilleux, mais tout le monde a besoin d’une petite soirée en amoureux de temps en temps, n’est-ce pas ? J’adore votre contenu ! J’ai 26 ans et je lis votre blog pour m’éloigner de la folie qui accompagne le fait d’essayer de se préparer au succès à cet âge. C’est dur ! Continuez votre excellent travail ! »

Merci Sarah, et bravo à toi d’avoir avancé ! Je suis totalement avec vous lors des repas en soirée, la cuisine est l’une des activités préférées de mon mari et moi à faire ensemble.

Mais si vous préférez passer du temps ensemble plutôt que dans la cuisine à hacher et à faire sauter, cette recette de homard grillé super simple épatera à coup sûr celui que vous aimez.

Queues de homard grillées au beurre de paprika fumé | foodiecrush.com

À propos de la recette

Les homards entiers peuvent être difficiles à préparer et, honnêtement, un peu intimidants à manger. Les fameux « cris » alors qu’ils entrent dans l’eau bouillante. La fissuration de toutes ces parties aux longues jambes et de ces autres parties intérieures qu’il vaut mieux laisser invisibles. Tout cela ne semble pas très romantique, n’est-ce pas ?

Mais il existe un moyen beaucoup plus simple de rassasier votre homard : optez simplement pour la queue !

Les queues de homard sont généralement grillées, mais les cuire sur le gril est l’un des moyens les plus simples de préparer et les plus savoureux de manger des dîners de luxe, et sont prêts en seulement 15 minutes.

Ces queues sont fendues au milieu, puis la viande est doucement tirée sur le dessus de leur coquille pour un look papillon fantaisie.

Ensuite, il est temps d’apporter de la saveur.

Ingrédients du beurre de paprika fumé | foodiecrush.com

Beurre de Paprika Fumé | foodiecrush.comLa clé de la saveur de ces queues est double.

Tout d’abord, du beurre épicé recouvre la chair du homard pendant la cuisson sur le gril. L’ail, le persil, un peu de jus de citron et une généreuse quantité de paprika fumé ajoutent une essence terreuse qui complète de la meilleure façon la douce chair de homard.

Deuxièmement, la cuisson sur le gril ajoute encore une autre couche de saveur fumée qui aromatise subtilement de l’extérieur vers l’intérieur.

Queues de homard grillées au beurre de paprika fumé | foodiecrush.comQueues de homard grillées au beurre de paprika fumé | foodiecrush.com

Ces queues ne pourraient pas être plus faciles à servir. Placez simplement les queues entières sur des assiettes et servez avec un peu du beurre de paprika fumé réservé et fondu si vous le souhaitez.

Car avouons-le, les queues doivent être trempées dans du beurre. C’est dans leur ADN.

Retirez les queues de leur coquille et cette viande sucrée est prête à être mangée.

Idées de recettes à servir avec votre homard au beurre

Bien sûr, n’importe lequel d’entre nous pourrait manger son poids en homard, mais est-ce que cela impressionnerait votre rendez-vous ? Douteux. Complétez votre menu du dîner avec une ou plusieurs de ces suggestions de recettes.

Et puis, il ne vous reste plus qu’à regarder celui que vous aimez et à lui dire « Bon appétit ».

Queues de homard grillées au beurre de paprika fumé | foodiecrush.com

Si vous réalisez cette recette, n’hésitez pas à me le faire savoir ! Ajoutez cette recette à vos favoris et laissez un commentaire ci-dessous, ou prenez une photo et tague-moi sur Instagram avec #foodiecrusheats.