Ce n’est un secret pour personne ici, je suis un grand fan de fromage. Que ce soit dans des sandwichs gluants comme celui-ci ou mélangé à des salades comme celui-ci ou dans trempettes au chorizo et au fromage aussi.
J’adore le fromage.
Et ainsi, ma soif de fromage rend encore plus excitant le fait qu’une fois de plus cette année, je serai juge pour la confrontation de recettes de fromage grillé de la Wisconsin Cheese Grilled Cheese Academy 2014.
L’année dernière, je me suis rendu à Madison, dans le Wisconsin, où j’ai jugé le concours de recettes de fromage grillé et mangé un incroyable assortiment de fromages entre deux pains beurrés.
Manger 15 sandwichs au fromage grillé en une seule fois ? Bien sûr, inscrivez-moi.
Le grand gagnant de l’année dernière était ce sandwich au fromage grillé au homard de Kennebunkport. C’est une photo ci-dessus. Je savais que ce serait un gagnant dès que je l’aurais goûté. Et je l’ai posté sur Instagram. Et j’ai mangé tout ça.
Vous savez comment sur Top Chef ou ces autres jugements de recettes montrent comment les juges mangent délicatement juste une bouchée ou deux de chaque recette ? Eh bien, pas moi. Je veux dire, je ne vais pas gaspiller pour l’amour de Dieu, surtout quand il y a des assiettes de fromage fondu à portée de main.
Cette année, j’espère que vous serez l’un des élus pour m’épater avec votre participation. Parce que je suis prêt à dévorer de nouveaux goûts délicieux.
Il est facile de participer et il y a un prix de 10 000 $ en jeu. Je veux dire, ça pourrait faire plein de sandwichs au fromage.
Rendez-vous sur le site de la Grilled Cheese Academy ici pour plus d’informations. Le concours débute officiellement le 1er avril. Comme c’est approprié pour le mois du Grilled Cheese.
Et si vous avez besoin d’une inspiration sérieuse pour GC, C’est l’endroit où aller. Ouah. Et mon tableau Pinterest Grilled Cheese n’est pas trop mal non plus.
Et maintenant pour ce fromage grillé.
Ce fromage grillé au homard de Kennebunkport a été le grand gagnant de la confrontation des recettes de l’année dernière. Avec un mélange de fromage mascarpone sucré crémeux et de provolone super fondant qui drape de gros morceaux de homard fraîchement cuit. Et le tout pris en sandwich entre deux morceaux de pain au levain beurré.
Mais ce qui donne vraiment du piquant à cette recette, c’est la pâte de chili qui est mélangée au beurre qui est étalé sur le dessus et le dessous grillés du sandwich.
Je voterai pour ça.
Sandwich au fromage grillé au homard de Kennebunkport
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Ingrédients
- 4-6 cuillères à soupe ½ à ¾ bâton de beurre, température ambiante
- 1 cuillère à café pâte de piment
- ½ tasse 4 onces de fromage mascarpone du Wisconsin, ramolli
- 2 oignons verts tranché finement (parties blanches et vertes)
- ¼ tasse tomates petits dés
- 4 tranches pain blanc de campagne
- 4 fines tranches de fromage provolone du Wisconsin
- ½ tasse roquette
- 1 tasse homard du Maine cuit grossièrement coupé
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Instructions
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Dans un petit bol, mélanger le beurre et la pâte de chili. Annuler. Dans un bol moyen, mélanger le fromage mascarpone du Wisconsin, les oignons verts et les tomates. Étaler le mélange de mascarpone sur chaque tranche de pain, en la divisant uniformément.
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Garnir le mascarpone sur 2 tranches de 2 tranches de Provolone suivies de roquette, en divisant uniformément. Disposer le homard en couche uniforme sur la roquette, puis garnir du reste des tranches de Provolone, puis du reste des tranches de pain, côté mascarpone vers le bas.
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Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 2 à 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Placer les sandwichs dans la poêle et étaler le reste du beurre sur le dessus des sandwichs. Cuire les sandwichs jusqu’à ce que le pain du bas soit doré, environ 3 minutes. À l’aide d’une spatule, retournez délicatement les sandwichs en appuyant doucement. Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que la garniture soit chaude et fondue.
Remarques
recette de Veronica Callaghan, gagnante du Grilled Cheese Academy Recipe Showdown, 2013
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